México cae ante Suecia, y llegan los memes

México termino derrotado ante Suecia, con un marcador 2-1 a favor de los del uniforme amarillo, esto sucedió a tan solo unos días de que comience la famosa Copa Mundial 2022 en Qatar.

Es importante resaltar que este partido no supondría dificultad para la Selección Mexicana de “Tata” Martino, ya que la selección de Suecia no irá a la Copa del Mundo.

Obviamente los cibernautas no esperaron mucho para que la gran ola de memes diera comienzo, y aunque ese partido en realidad no tiene gran peso, para los aficionados significó el mal augurio del Tri en el Mundial.

El enfrentamiento se llevó a cabo en el Estadio Municipal Montilivi en Gerona, España, y se vivió el primer gol a los pies del mediocampista Marcus Rohdén al minuto 55. Debido a la presión, el Tri parecía meterse en el juego, pues en el minuto 59, el delantero Alexis Vega, empató el marcador con una increíble anotación, gracias al pase que le hizo Héctor Herrera.

Pero a pesar de ese empate, los vikingos amarillos volvieron a pasar los guantes de Memo Ochoa con una débil patada que situó al balón entre las redes, justo en el minuto 84, encabezado por Mattias Svanberg.

No todo es malo

Aun por esa derrota del Tri contra Suecia a unos días de que inicie el Mundial de Qatar 2022, el trabajo realizado por Alexis Vega se destacó, quien es actual jugador del  C. D. Guadalajara de la Primera División de México.