Real Madrid se impone por la mínima al Leipzig

Brahim Díaz fue una figura destacada junto a Lunin, anotando un espectacular gol, que resultó ser el único del encuentro, antes de retirarse debido a una lesión

El Real Madrid consiguió una crucial victoria de 0-1 contra el Leipzig en el partido, en su búsqueda por asegurar el pase a los octavos de final de la Champions League.

Este martes, el Real Madrid logró una victoria ajustada por la mínima ante el Leipzig en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, gracias al gol de Brahim Díaz. A pesar de que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti tuvo momentos de sufrimiento, consiguió llevarse la victoria en un encuentro que estuvo marcado por la controversia debido a una jugada al inicio del partido.

En el minuto 2, un centro al área fue cabeceado por Sesko, pero la acción fue invalidada por el asistente en lo que inicialmente parecía un fuera de juego del propio jugador. Sin embargo, en la repetición se pudo apreciar que Rodrygo habilitó a Sesko, pero Henrichs estaba en posición antirreglamentaria.

El jugador del Leipzig se encontraba detrás de Lunin y molestó al portero ucraniano en la jugada, participando desde una posición antirreglamentaria que condujo al gol. La decisión generó debate y el propio Leipzig utilizó la ironía en sus redes sociales para cuestionar el gol anulado.

Publicó un mensaje en Twitter que decía “nuestra situación en el minuto 2”, adjuntando un retuit de una imagen de Carlo Ancelotti levantando la ceja, mostrando una expresión de incredulidad por parte del entrenador italiano.