Tokyo 2020: Selección mexicana avanza a los cuartos de final en Olímpicos

La Selección Mexicana ahora se prepara para la segunda fase de los Tokio 2020 para enfrentarse a Corea del Sur el próximo sábado.

México se enfrentó con Sudáfrica este miércoles en el Sapporo Dome, en la tercera ronda del grupo A del fútbol varonil en los Juegos Olímpicos. Con un marcador final de 3-0 en favor del tricolor, las anotaciones estuvieron a cargo de Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín.

La primera anotación por parte de Alexis Vega en el minuto 18, el segundo gol marcado con suerte por Luis Romo en el minuto 45. Y el último gol, a cargo de Henry Martín en el minuto 60, después de un pase de Carlos Rodríguez.

La escuadra Mexicana ganó, y ahora está en preparación para el sábado 31 de julio para enfrentarse a Corea del Sur, en el Estadio Internacional de Yokohama, a las 06:00 horas tiempo CDMX.

No todo fue celebración

A pesar de la victoria, el equipo tricolor no salió ileso, la sonrisa de Jaime Lozano se desvaneció después de ser testigo de la falta que cometió Carlos Rodríguez a un jugador del equipo contrario. El árbitro no dudó y termino expulsando a Rodríguez.

Jaime Lozano afirma que perdieron a una pieza clave para el juego de cuartos de final contra el equipo surcoreano.

Redacción por: Sugey Elenes

Fuente oficial de información: El Universal